我校两教授国家社科基金项目结项成果获评“优秀”

发布日期:2018/03/23

3月上旬,全国社会科学规划办公室公布了国家社科基金项目的结项情况,我校文学院程国赋教授主持的项目《明清小说命名研究》(批准号13BZW079)、经济学院陈光慧教授主持的项目《超总体模型辅助条件下抽样估计方法及其应用研究》(批准号14CTJ014)获评“优秀”等级。这也是程国赋的国家社科基金项目结题成果第二次获评“优秀”等级。

国家社科规划办此次共验收290个年度项目、青年项目和西部项目,其中获评“优秀”的项目有18项,占比6.2%。

近年来,在“搭大平台、组大团队、拿大项目、出大成果”科研思路指引下,我校人文社科科研团队在做好项目申报工作的同时,更加注重提升结题成果的质量。在项目主管部门对结项要求日益严格的情况下,两项国家社科结题成果同时获评优秀,充分体现了我校科研人员的“质量意识”和“精品意识”正不断增强。


版权所有 © 暨南大学社会科学研究处 地址:广东省广州市黄埔大道西601号行政办公楼6楼
邮编:510632 Email:okywk@jnu.edu.cn 电话:020-85228973 传真:020-85220291