我校教师覃成林的研究成果被《成果要报》采用

发布日期:2012/11/12

       近日,我校特区港澳经济研究所覃成林教授等撰写的《进一步发挥高铁促进经济发展和转型升级的对策建议》在全国哲学社会科学规划办公室主办的《成果要报》2012年第55期登载。

       该研究总结了高铁促进我国经济发展和转型升级所产生的实际效果,客观分析了存在的问题,提出了进一步发挥高铁促进我国经济发展和转型升级的对策建议。该研究成果是覃成林教授主持的2011年国家社会科学基金重大项目“高铁快速发展背景下区域经济协调发展及相关政策研究”阶段性成果。

       《成果要报》是呈送中央政治局常委、委员、书记处书记、总理、副总理等党和国家领导人的内部参阅件,着重摘报具有重要现实意义的应用研究、对策研究成果,作为党和国家重要决策的参考。

(社科处 广东产业发展与粤港澳台区域合作研究中心)



版权所有 © 暨南大学社会科学研究处 地址:广东省广州市黄埔大道西601号行政办公楼6楼
邮编:510632 Email:okywk@jnu.edu.cn 电话:020-85228973 传真:020-85220291